Wir wünschen allen frohe Ostern und viel Kraft in dieser Zeit!

Ab dem 17.03.2020 sind Zusammenkünfte in Sportvereinen nicht mehr gestatten! Bitte verzichtet auch auf private Treffen auf dem Sportgelände (Sportplatz sowie Sportheim) des SSV Hochwald!

Unter dem folgenden Link sind weitere Informationen über den Erlass des Landes NRW:

aktualisiert 18.03.2020

Aufgrund des aktuellen Corona-Virus hat der Fußball-Verband Mittelrhein den kompletten Spielbetrieb auf Verbands- und Kreisebene mit sofortiger Wirkung abgesagt. Der Spielbetrieb soll voraussichtlich am 17.04.2020 wieder aufgenommen werden.

Der SSV Hochwald 1927e.V. stellt ergänzend ab sofort den offiziellen Trainingsbetrieb für alle Senioren- und Jugendmannschaften ein. Die Gesundheit unserer Vereinsmitglieder und deren Angehörigen hat für uns oberste Priorität. Wir möchten mit dieser Entscheidung zur aktuellen Corona-Gefährdungslage beitragen und eine Entscheidung im Sinne der Gesellschaft treffen. Weitere Entwicklungen und Informationen folgen.

aktualisiert 13.03.2020

6786 Scheine können nun zu super Prämien für Groß und Klein eingelöst werden!

Der SSV Hochwald sagt Danke!

Kunstrasen 2010

SSV Hochwald 1927 e.V.